Large assortiment de produits ésotériques
Pour FR, BE et LU
Livraison rapide (1-3 jours)
Conseils personnalisés
Coquillage Abalone / Coquille d'ormeau
sku: WIEABA
12,00 €
Coquillage Abalone / Coquille d'ormeau a été ajouté à votre panier
Vous pouvez accéder au panier ou continuer vos achats. Faites votre choix ci-dessous.
-
Large assortiment de produits ésotériques
-
Pour FR, BE et LU
-
Livraison rapide (1-3 jours)
-
Conseils personnalisés
Caractéristiques
Détails produits
Coquillage Abalone / Coquille d'ormeau
Excellent pour brûler la sauge blanche et le Palo Santo
Le coquillage Abalone ou la coquille d'ormeau prend des milliers d'années pour obtenir une belle brillance nacrée. Cette coquille est utilisée pour brûler la sauge blanche et le Palo Santo. Toutes les taches sombres dans l'ormeau sont naturellement apparues dans la mer et confèrent à la coquille un caractère robuste. Il y a de petits trous naturels, qui fournissent une excellente circulation de l'air. Placez un peu de sauge blanche ou de Palo Santo dans la coquille d'ormeau. Allumez le Palo Santo et laissez-le brûler pendant un moment. Soufflez ensuite pour que le bois commence à briller (comme sur un charbon). Le bois brille un instant, mais cela suffit pour le bon parfum et l'effet nettoyant. La sauge blanche peut être allumé de la même manière. Laissez la fumée qui se dégage nettoyer la pièce. C'est ce qu'on appelle le «maculage».
Attention: La coquille d'ormeau peut devenir chaude et éclater avec une forte surchauffe. Brulez le Palo Santo, Sage blanche, ... pour cette raison pendant 1 minute maximum. Ultilisez une surface résistante à la chaleur pour poser le coquillage. N'inhalez jamais la fumée. Utilisez uniquement dans des zones bien ventilées. Tenir hors de portée des enfants et des animaux. Tenir hors de portée des matériaux combustibles. Evitez tout contact avec les vêtements. Ne pas utiliser pendant la grossesse. Peut provoquer des réactions allergiques. Conserver dans un endroit sec. Assurez-vous que rien ne brûle lorsque vous quittez la pièce.